Hell’s Pizza proyecta la apertura de 8 nuevas sucursales

FAME SA TERMOTANQUES SOLARES EQUIPAMIENTO TECNOLOGIA

HELLS PIZZA LOCALES COMERCIALES CADENAS DE FRANQUICIAS RETAIL GASTRONOMIA

La cadena pionera en pizzas “por slice” crece a nivel exponencial y luego de desembarcar en Salta, Neuquén y La Plata, planea la apertura de nuevos espacios en más ciudades del país y un nuevo local en el exterior sumando un total de 30 locales.

Hell’s Pizza continúa conquistando el país y, además, confirma planes de expansión internacional para el 2021. Tras empezar el año con tres nuevos espacios en La Plata, Neuquén y Salta, esta excéntrica pizzería que nació en el 2017 en el corazón de Palermo, reafirma su crecimiento con el anuncio de 8 nuevas sucursales.

EHRLICH TERMOSELLADORAS ENVASADORAS DE VACIO GASTRONOMIA

Las afortunadas localidades que podrán disfrutar de sus pizzas estilo New York de 45 centímetros de diámetro y originales toppings son: Barrio Norte en CABA; Lomas de Zamora, Escobar y Canning en GBA; Mendoza, Bahía Blanca y Las Leñas (por temporada) en el interior del país, y en el exterior, en Uruguay.

HELLS PIZZA LOCALES COMERCIALES CADENAS DE FRANQUICIAS RETAIL

Actualmente sus locales, que trasladan directamente al Soho neoyorquino con su ambientación urbana y moderna, se distribuyen por toda la Ciudad de Buenos Aires en barrios como Palermo, La Imprenta, Devoto, Boedo, Mercado de San Nicolás, Retiro, Caballito, Villa del Parque; en el Gran Buenos Aires en la Bahía Grande de Nordelta, Martínez, Vicente López, Maschwitz, Pilar, Tigre, y La Plata, y en el interior del país en lugares como Mar del Plata y San Juan.

REVISTA EQUIPAMIENTO & SERVICIOS 132

Creadas por el cocinero referente Danilo Ferraz y elaboradas con ingredientes orgánicos de pequeños y medianos productores locales, las masas de Hell’s Pizza se distinguen por ser finitas y de gran tamaño, por su particular textura flexible y crocante y por sus exquisitos sabores. Algunas favoritas son la Obama, con pepperoni de Tandil y mozzarella; la Giuliani, con mozzarella de búfala, salsa pomodoro italiana y albahaca fresca; y la Buffalo Chicken, con dados de pollo rebozados y marinados en salsa buffalo, con aderezo ranch y ciboulette. Además, ofrecen Buffalo Chicken, Casear Salad y bowl de Mac&Cheese.