Flamingo, la heladería que es furor con sus gustos especiales, anunció la apertura de su cuarto local, el primero en Zona Oeste, en Ramos Mejía. Experta en helado artesanal, la cadena acaba de cumplir 70 años de trayectoria. Además, cuenta con sucursales en San Isidro y en el barrio de Belgrano, en CABA.
De esta forma, la heladería creadora del sabor más viral con frambuesas bañadas, celebró la apertura de su cuarto local y el primero en Zona Oeste, ubicado Necochea 140, local B, en Ramos Mejía.
La tienda, de 100m2, replica el nuevo diseño que la marca ya usó en las últimas aperturas: Más moderno y fresco, pero con la identidad de siempre. Productos de gran calidad y atención personalizada, como en la casa central de Vicente López.
Heladería Flamingo, reconocida por la calidad de sus productos super artesanales y frescos, elaborados a la vista y en el día, es un clásico indiscutible. Es la elegida por generaciones de familias desde sus inicios en Zona Norte.
En los últimos años, la segunda generación de dueños, apostó también a las nuevas paletas de sabores, con gustos especiales, muy elegidos por el público, que además ha traído visitantes de todas partes del país.
Entre los preferidos que causan furor, está el #sabordelaño con frambuesas bañadas, súper viralizado en las redes, que ahora también tiene una segunda versión en cucuruchón y con crema de frambuesas como base.
Además, a sus gustos de siempre, como la vainilla o el pistacho, se vienen sumando otros sabores de tendencia, muy originales, como “Cheesecake”, “Carrot Cake”, “Chocolate Italiano (con almendras bañadas en chocolate)”, “Chocotorta” o “Limón Flamingo”, que han sido bien recibidos y aclamados por su público.
De esta manera, con su cuarto local propio, Flamingo continúa su firme propósito de llevar el mejor helado artesanal a distintas zonas del gran Buenos Aires. Un plan de expansión que, en algún momento, contempla también la posibilidad de expansión mediante el formato de franquicias.