SushiClub inauguró un espacio en la selva de Tulum y proyecta 9 aperturas más

FAME SA TERMOTANQUES SOLARES EQUIPAMIENTO TECNOLOGIA

SUSHICLUB LOCALES COMERCIALES GASTRONOMIA RETAIL

SushiClub, el restaurante ícono del sushi en Argentina, inauguró 7 nuevas plazas en formato Deli&Take durante 2020 incluyendo un exótico y ambicioso proyecto en el selvático pueblo de Tulum en México y cerró acuerdos para abrir 9 espacios más en el primer semestre de 2021.

Luego de realizar 7 aperturas nacionales e internacionales en un contexto complejo, y a la espera de más aperturas, SushiClub anuncia la inauguración de su cuarto espacio en México, en el exótico destino de Tulum. La marca pionera en sushi en Argentina se caracteriza por brindar una experiencia que estimula todos los sentidos y esta nueva plaza redobla la apuesta.

SUSHICLUB LOCALES COMERCIALES GASTRONOMIA RETAIL

Quienes visiten el espacio ubicado en el medio de la selva caribeña de Quintana Roo estarán complacidos con un menú totalmente adaptado a los sabores aztecas y disfrutarán de una aventura gastronómica que involucra el traslado ida y vuelta a diferentes hoteles en el “SushiClub Van”, un simpático motocarro apto para movilizarse entre los caminos del poblado.

Con este ambicioso proyecto, SushiClub deja en evidencia cómo cada propuesta se adapta a la idiosincrasia de cada lugar apelando a la maleabilidad, un punto muy importante en cuanto a expansión y crecimiento se refiere. Así es como el local de aproximadamente 200 metros cuadrados, con capacidad para 80 comensales, combina la sofisticación de la marca con la impronta natural de Tulum, dando como resultado una reinterpretación del hábitat que se refleja tanto en la carta gastronómica como en el vanguardista espacio que tiene el ojo puesto en cada detalle y donde nada está librado al azar.

SUSHICLUB LOCALES COMERCIALES RETAIL GASTRONOMIA

En términos de arquitectura, el diseño del local es orgánico y predomina el bejuco, una planta nativa tropical de tallos largos, delgados y flexibles que se utilizó históricamente por los antiguos Mayas en la elaboración de tejidos de cestería y fabricación de muebles y cuerdas. Estos tejidos revisten desde el techo, hasta las paredes y columnas, faena que se logró fusionando prácticas de elementos naturales y de bajo impacto ambiental con recursos modernos. La armonía entre lo ancestral y vanguardista queda en evidencia en detalles como la protagónica barra de cocktails de microcemento alisado con tapa de parota, el logo de la marca en madera tallada a mano que se lleva todas las miradas desde la avenida principal de Tulum, la cabina de DJ que recibe referentes de la música electrónica y el esmerado mobiliario.

SUSHICLUB LOCALES COMERCIALES GASTRONOMIA RETAIL

Cabe destacar que SushiClub inauguró 7 nuevas plazas en formato Deli&Take en 2020; 5 de ellas en Buenos Aires –en las localidades de, Don Torcuato, Parque Centenario, Campana, Zárate y Avellaneda– una sexta en Saltillo y la última en Tulúm, México. Además, esperan la apertura de 9 nuevos locales en Luján, Salta, Chacras de Coria en Mendoza, Tucumán, Uruguay, Francisco Álvarez, Villa Ballester y San Fernando entre formatos de restaurant y Deli & Take.