SushiClub conquista nuevos puntos en el exterior en España, Chile y EE.UU

LIPARI TERMOSELLADORAS SELLADORAS DE BOLSAS FECHADORES TERMICOS DISPENSER PARA ROLLOS DE COCINA

La marca referente en sushi fusión y cocina asiática del país se expande y suma nuevos espacios en Málaga, Miami y Santiago de Chile, con el fin de consolidar su crecimiento internacional.

Con el foco puesto en la innovación, la calidad y la cercanía con el cliente, SushiClub se expande constantemente y lleva su propuesta de sushi fusión a nuevos mercados. Actualmente, cuenta con cinco locales en México, tres en Uruguay, dos en Paraguay y una flamante apertura en España. Para el cierre de 2023, prevé su desembarco en Miami y Santiago de Chile.

PASSO PRODUCCIONES, RETAIL, SUPERMERCADOS, MAYORISTAS

Ubicado en la ciudad andaluza de Málaga, este nuevo espacio opera bajo un formato más boutique y recibe a 70 comensales. La próxima sucursal será en Miami, más precisamente en la zona de Brickell, donde tendrá un perfil más casual y al paso, con capacidad para 30 cubiertos. Además, antes de finalizar el año, espera sumar una sede en la comuna de Vitacura, Santiago de Chile.

Ya para el año 2024, la marca planea cuatro nuevas aperturas en el exterior, todas con la calidad que siempre las caracteriza.

EQUIPAMIENTO & SERVICIOS CANAL YOUTUBE RETAIL SUPERMERCADOS CADENAS DE FRANQUICIAS LOCALES COMERCIALES INDUSTRIAS
La propuesta de SushiClub conjuga los mejores sabores y técnicas de la cocina asiática de la mano de ingredientes de alta calidad y toques propios de la gastronomía local. Su carta invita a degustar creativas piezas de sushi, con o sin arroz, agripicantes, con salmón y otros frutos del mar. También ofrece platos elaborados, donde destacan los pescados frescos y los yakisobas.