Mudrá llega a Madrid y anuncia nuevas aperturas en Argentina

LIPARI TERMOSELLADORAS SELLADORAS DE BOLSAS FECHADORES TERMICOS DISPENSER PARA ROLLOS DE COCINA
MUDRA LOCALES COMERCIALES GASTRONOMIA RETAIL

El restaurante argentino ícono de la gastronomía a base de plantas aterriza con un nuevo local en la ciudad española de Madrid. A su vez, anuncia nuevas aperturas en Puerto Madero, Nordelta y Mendoza, consolidando su posición como franquicia para este 2022.

EMERSON COPELAND INDUSTRIAS REFRIGERACION

Desde su apertura en marzo del 2020, Mudrá se transformó en uno de los restaurantes referentes en gastronomía plant-based (100% libre de ingredientes de origen animal) en el país. Ahora, con dos locales en los barrios Villa Crespo y Retiro, el empresario Marcelo Bôer anunció una reciente apertura en Madrid (España) y 3 próximas sedes en Mendoza y en 2 importantes puntos de la provincia y la ciudad de Buenos Aires.

Con gran expectativa, la sucursal de Madrid se inauguró a finales de febrero de este año en pleno centro de la ciudad: en la esquina de Calle de Recoletos 13 (a una cuadra de Alcalá). El nuevo espacio tiene capacidad para 90 comensales, 80 en salón y 10 en una terraza a cielo abierto, y luce una estética vanguardista, minimalista y elegante con elementos de diseño con el característico color rosa que reposa en cada detalle del salón. Su menú a cargo del reconocido chef norteamericano Matthew Kenney –líder del movimiento plant-based– conserva platos icónicos de la marca y suma nuevas creaciones, adaptándose a los productos locales.

EQUIPAMIENTO & SERVICIOS CANAL YOUTUBE RETAIL SUPERMERCADOS CADENAS DE FRANQUICIAS LOCALES COMERCIALES INDUSTRIAS

Por otra parte, Mudrá seguirá conquistando terreno en Argentina a través de un modelo de franquicias: Para el primer semestre de 2022 se prevé desembarcar en Puerto Madero, formando parte del polo gastronómico de lo que será el primer centro comercial a cielo abierto de la ciudad, en la zona de Madero Harbour. Luego, se estima una apertura dentro del Centro Comercial Nordelta que ya luce una interesante oferta culinaria y para el segundo semestre del año, llegará a la ciudad de Mendoza.

“Mudrá ya cuenta con dos locales en Buenos Aires y ahora se suma otro en Madrid, España. Los  planes son seguir abriendo puntos en Europa, así como continuar sumando otros en otras ciudades importantes de nuestro país” añade el empresario Marcelo Bôer.

De esta forma, Mudrá consolida su propuesta de cocina cosmopolita plant-based elaborada a base de vegetales, semillas, granos y superalimentos que dan paso a platos simples como pizzas y hamburguesas o sofisticadas preparaciones como sus creativas piezas de sushi, los baos estilo Minpao (de zanahorias picantes, coleslaw, mostaza de zanahoria y verdeo), los Pea Ravioli (en masa de semolina y jugo de calabaza rellenos de arvejas y shio koji con salsa cremosa a base de tofu y tomillo) y el Bibimbap (una base de goham con zucchinis rostizados, bulgogi se seitán, tofu salteado, zanahorias, pepino, pak choy y kimchi). Todo esto acompañado de una coctelería de autor, vinos orgánicos y bebidas naturales.