Mudrá inaugura su tercer local en el país y arriba en Nordelta

ANCLAMAR CHECK OUTS GONDOLAS RACKS BARRERAS EQUIPAMIENTO COMERCIAL LOCKERS

El restaurante referente de cocina a base de plantas del país dio apertura a su nuevo local ubicado en el Centro Comercial Nordelta. Con este son tres puntos en Buenos Aires donde se puede degustar de su gastronomía natural y orgánica.

EMERSON COPELAND INDUSTRIAS REFRIGERACION

Desde su aparición en 2020 Mudrá pronto se catapultó como referente de la gastronomía 100% libre de ingredientes de origen animal. Hoy en día cuenta con tres puntos en los barrios de Villa Crespo, Retiro y ahora Zona Norte y en el exterior en la ciudad europea de Madrid, en España.

El nuevo punto, ubicado en el Centro Comercial Nordelta, abrió sus puertas recientemente y tiene capacidad para 80 cubiertos aproximadamente, cuenta con salón y un espacio techado en el exterior ambientado con sillones y plantas ideales para compartir en grupo. Como siempre, el diseño es minimalista, elegante, amplio y suma elementos distintivos de los restaurantes de la marca como el color rosa y el blanco.

EQUIPAMIENTO & SERVICIOS CANAL YOUTUBE RETAIL SUPERMERCADOS CADENAS DE FRANQUICIAS LOCALES COMERCIALES INDUSTRIAS

Por otro lado, la carta está en manos del chef norteamericano Matthew Kenney –referente de la cocina a base de plantas– y de Astrid Acuña, como chef ejecutiva que, con su maestría, elabora y suma platos con productos orgánicos y de estación.

Para el futuro Mudrá planifica seguir sumando puntos dentro del país con la intención de expandir su propuesta de cocina cosmopolita a base de vegetales, semillas, granos y superalimentos que dan paso a platos simples y sofisticados. Todo esto acompañado de una coctelería de autor, vinos orgánicos y bebidas naturales.