Monti anunció la apertura de su cuarto local en Agronomía

LIPARI TERMOSELLADORAS SELLADORAS DE BOLSAS FECHADORES TERMICOS DISPENSER PARA ROLLOS DE COCINA

El primer fast food de pastas de Argentina, nacido en Boedo, triplicó su facturación en sólo 4 años. En un gran plan de expansión, llegó al barrio de Agronomía con su cuarta tienda, que es, además, la segunda franquicia de la marca.

ANCLAMAR CHECK OUTS GONDOLAS RACKS BARRERAS EQUIPAMIENTO COMERCIAL LOCKERS

Monti, el primer fast food de pastas de Argentina, creador del famoso “Volcán de Ñoquis”, festejó la apertura de su cuarto local en el Barrio de Agronomía, sumando así la segunda franquicia de la marca.

La nueva tienda está emplazada en Av. del Carril 2900 y se trata de un local de 160m2, con capacidad para 38 comensales en el interior y cerca de 20 en exteriores.

EQUIPAMIENTO & SERVICIOS CANAL YOUTUBE RETAIL SUPERMERCADOS CADENAS DE FRANQUICIAS LOCALES COMERCIALES INDUSTRIAS

Monti ya tiene presencia en Boedo y en Colegiales, con dos locales propios y cuenta también con una primera franquicia en Villa Crespo, sobre la calle Corrientes. Con esta apertura el fast food de pastas afianza su crecimiento y renueva el camino para llegar a distintos circuitos gastronómicos de la ciudad. El próximo paso, será buscar aliados en el conurbano.

Monti, está en el mercado desde 2018, en sólo cuatro años ha logrado posicionarse como líder en el sector, creando un nicho inexistente. Ha sabido sobrellevar la pandemia aliándose con las app de delivery y con una aplicación de pedidos propia muy completa. Desde sus redes sociales han creado un público súper fanático de las pastas y sobre todo del concepto de vendarlas como en un fast food.

Los productos de Monti son ricos y tienen una excelente relación entre precio y calidad. La Marca es la creadora del famoso “Volcán de Ñoquis”, que es furor en todas las sucursales: se trata de un exquisito pan casero de masa madre, relleno de ñoquis artesanales, acompañados del clásico tuco Monti y una “erupción” de queso mozzarella. Los fines de semana se hacen largas filas de “pasta lovers” ansiosos por probarlo.

Además, Monti cuenta con propuestas muy interesantes como el Mac and Cheese Vegano o los Ravioles de Batata Caramelizada y también tiene combos especiales y el “Menú del día” con valores súper accesibles.